Chocolate Cake Doughnuts
Zutatenliste

2 | Eier |
1,50 Tasse | Zucker |
¼ Tasse | geschmolzene Butter |
1 Tasse | kalte, gemanschte Kartoffeln |
3 Tasse | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
1 TL | Muskat |
½ Tasse | Kakao |
½ Tasse | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Milch glattrühren. 2 Stunden ruhen lassen. Die Doughnuts dann in 365 F heissem Fett 3 min. fritieren.
*
From: [email protected]
(Steffi Brueninghaus)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chocolate Cake Doughnuts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.