Chocolate-Chip-Cookies
Zutatenliste

240 g | Butter |
180 g | Weißer Zucker |
180 g | brauner Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 | Eier |
420 g | Mehl |
1 TL | Salz |
1 TL | Backpulver |
300 g | Schokoladen-Tröpfchen ersatzweise: grob geraspelte Schokolade |
240 g | Walnüsse gehackt |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen vorheizen.
Butter cremig schlagen, mit weißem und braunem Zucker und Vanillezucker
verrühren, bis er sich gelöst hat. Dann Eier unterschlagen.
Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
Schokolade und Nüsse unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker
bestäuben.
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3
*
Quelle: 13.11.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chocolate-Chip-Cookies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.