Webkoch-Logo

Chocolate-Chip-Cookies

Chocolate-Chip-Cookies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen.
    Butter cremig schlagen, mit weißem und braunem Zucker und Vanillezucker
    verrühren, bis er sich gelöst hat. Dann Eier unterschlagen.
    Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen.
    Schokolade und Nüsse unterrühren.
    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech
    setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker
    bestäuben.
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    *
    Quelle: 13.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chocolate-Chip-Cookies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.