Chokocrossies
Zutatenliste

2 | Tafeln Vollmichschokolade |
2 | Tafeln Halbbitterschokolade |
100 g | Palmin |
½ g | Pck. Cornflakes |
Kokosflocken oder geriebene Haselnüsse | |
Papierförmchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse
dazutun. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden)
PS: Eignet sich auch als nettes Mitbringsel.
**
Gepostet von Sonja Kolb
Date: Mon, 15 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chokocrossies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.