Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme mit Mandarinen)
Zutatenliste

¾ l | Milch |
25 g | Kakao |
30 g | Stärkemehl |
60 g | Zucker |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
Mandarin-Orangenspalten | |
Curacao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den
Zucker und die Eier daruntermischen.
Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
Kakao-Mischung ruehren.
In die Kasserolle zurueckgiessen und unter fortwaehrendem Ruehren 3
Minuten kochen lassen.
In Schuesseln fuellen und kaltstellen.
Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
etwas Curacao betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme mit Mandarinen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.