Chop Suey (China)
Zutatenliste

950 g | Hühnerfleisch gar |
250 g | Schweinefleisch gar |
250 g | Bambussprossen Dose |
250 g | Champignons gedünstet |
250 g | Porree |
250 g | Glasnudeln |
Olivenöl | |
Salz | |
Sojasoße | |
1 Msp. | Ingwerpulver |
9 EL | Sherry |
20 g | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in
Streifchen schneiden, Champignons halbieren, Porree in Streifen schneiden,
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser garen.
Nacheinander alle diese Zutaten in der Pfanne in heißem Öl gar, aber nicht
zu weich schmoren.
Sojasoße mit Ingwer, Sherry und Speisestärke mischen und salzen. Alle
Zutaten in die Pfanne geben, die Soße darüber gießen, gut durchmischen und
das Chop Suey kurz durchziehen lassen, dann nochmals abschmecken. Sofort
heiß zu Tisch geben.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Sandy <[email protected]> am
: : 05.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chop Suey (China)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.