Webkoch-Logo

Chop Suey (China)

Chop Suey (China)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in
    Streifchen schneiden, Champignons halbieren, Porree in Streifen schneiden,
    Nudeln in leicht gesalzenem Wasser garen.
    Nacheinander alle diese Zutaten in der Pfanne in heißem Öl gar, aber nicht
    zu weich schmoren.
    Sojasoße mit Ingwer, Sherry und Speisestärke mischen und salzen. Alle
    Zutaten in die Pfanne geben, die Soße darüber gießen, gut durchmischen und
    das Chop Suey kurz durchziehen lassen, dann nochmals abschmecken. Sofort
    heiß zu Tisch geben.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Sandy <[email protected]> am
    : : 05.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chop Suey (China)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.