Chorizos A La Sidra
Zutatenliste

250 g | Chorizo |
½ l | Sidra |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 Die Chorizos kurz waschen und trocknen. In eine Kasserolle geben, auf den
Herd stellen, mit Sidra begießen, zudecken und 15 bis 20 Minuten kochen
lassen.
2. Die Chorizos herausnehmen und auf ein Holzbrett legen, in Scheiben
schneiden und in kleine Tonschälchen geben, mit dem eingekochten Sidra
begießen.
3. Heiß servieren.
:Notizen (*) :
:Quelle : Tapas de la Cocina Espa±ola
:Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chorizos A La Sidra
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.