Chranachan oder Cream-Cowdie
Zutatenliste

2 EL | Haferflocken |
250 ml | Sahne |
40 ml | Honig |
20 ml | Whisky |
500 g | Himbeeren oder Erdbeeren |
2 EL | Haferflocken, geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haferflockenn in einen kleinen Topf geben. Bei niederiger Hitze 5
Minuten unter Ruehren leicht anroesten. (Alternativ: auf einem
kleinen, flachen Blech unter den Grill schieben.) Gut auskuehlen
lassen.
Die Sahne in einer kleinen Ruehrschuessel mit dem Mixer gut steif
schlagen. Honig und Whisky zufuegen und kurz unterschlagen.
Mit einem Metall-Loeffel die abgekuehlten, geroesteten Haferflocken
unterheben.
Himbeeren und Sahne abwechselnd gleichmaessig in sechs hohe
Dessertglaeser schichten, wobei die Sahne die letzte Schicht bildet.
Mit geroesteten Haferflocken bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chranachan oder Cream-Cowdie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.