Chupe De Corvina (Fischcremesuppe)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 kg | Kartoffeln |
4 EL | Butter |
1 TL | Paprika edelsüß |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 | Eier |
500 g | Fischfilet Seeteufel oder Rotbarsch |
2 EL | Mehl |
125 g | Sahne |
0,13 l | Milch |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln, den Knoblauch rellen. Die Kartoffeln
waschen, schaelen und in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden.
Die Haelfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin hellgelb
anschwitzen, den Knoblauch dazupressen und die Kartoffelwuerfel
hinzufuegen. Unter Ruehren bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Mit
Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Eier in 10 Minuten hart kochen. Die Fischfilets in etwa 3 cm grosse
Stuecke schneiden. Die Stuecke salzen und in Mehl wenden. Die restliche
Butter erhitzen. Die Fischstuecke darin von beiden Seiten hellbraun braten.
Die Eier abgiessen, dann kalt abschrecken, pellen und in Scheiben
schneiden.
Die Kartoffeln mit Wasser abloeschen, Sahne und Milch hinzufuegen und alles
zum Kochen bringen. Die Fischstuecke in die Suppe geben und evtl.
nachwuerzen. Mit Eischeiben garnieren.
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