Churros
Zutatenliste

250 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
350 ml | Wasser |
5 EL | Öl |
Öl zum Fritieren | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem
Öl aufkochen, über das Mehl gießen und mit den Knethaken des
Handmixers zu einem glatten, nicht zu festen Teig Teig kneten.
Abkühlen lassen.
Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Öl in
einem Topf oder Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt ins
heiße Fett spritzen. In vier Minuten goldbraun fritieren.
Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit feinem
Zucker überstäuben.
: (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Churros
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.