Chutney
Zutatenliste

1 kg | Tomaten |
200 g | Rosinen |
300 g | Äpfel |
250 g | Zwiebeln |
300 g | Zucker |
¼ l | Weinessig |
½ | Ingwerwurzel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten putzen, sehr klein schneiden und in einem Topf solange kochen, bis die
Mixtur dick wird (ca. 30 Min). Wer's etwas schärfer mag sollte Chili(schoten)
hinzufügen. Das ganze einwecken, abkühlen lassen - happy mampfing
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am
: : 24.04.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.