Ciabatta Caprese Burger (Panino Galbani)
Zutatenliste

400 g | Galbani Mozzarella |
4 | Panini- oder Ciabattebrötchen |
2 EL | Balsamico |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Gemüsemischung (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen, Artischocken, Oliven, ...) |
italienische Kräuter, gerebelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Panini-Brötchen quer
halbieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3) knusprig
aufbacken. Die Schnittflächen mit Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Die untere Brötchenhälfte mit den Mozzarellescheiben und Antipasti-
Gemüsemischung belegen, mit Kräutern bestreuen, der oberen Brötchenhälfte
abdecken und kurz im Backofen gratinieren bis der Käse etwas zerlaufen ist.
Die Panini, nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert, warm servieren.
Pro Portion: 2132 kJ bzw. 512 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ciabatta Caprese Burger (Panino Galbani)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.