Cipolline Al Vino Bianco (Zwiebeln in Weißwein)
Zutatenliste

30 g | Butter |
3 EL | Olivenöl |
500 g | Weiße Zwiebeln |
150 ml | Trockener Weißwein |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Oel hinzufuegen. Die
Zwiebeln schaelen und nebeneinander in die Form setzen. Mit dem
Weisswein begiessen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten
schmoren.
Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugiessen.
Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern. Die Petersilie
waschen, fein hacken und ueber die Zwiebeln streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cipolline Al Vino Bianco (Zwiebeln in Weißwein)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.