Webkoch-Logo

Clafoutis mit Kirschen und Quark

Clafoutis mit Kirschen und Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit
    Butter bestreichen. Die Kirschen hineingeben. Eier, Quark, Salz,
    Vanille und Zucker schaumig ruehren. Das gesiebte Maismehl
    darunterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen.
    Auf der unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200
    oC backen. Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Clafoutis mit Kirschen und Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.