Clafoutis mit Kirschen und Quark
Zutatenliste

500 g | Schwarze Kirschen Nach Geschmack entsteint |
3 | Eier |
375 g | Rahmquark |
90 g | Zucker |
1,50 EL | Maisstärke |
1 Msp. | Salz |
1 TL | Vanilleextract |
Butter für die Form | |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit
Butter bestreichen. Die Kirschen hineingeben. Eier, Quark, Salz,
Vanille und Zucker schaumig ruehren. Das gesiebte Maismehl
darunterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen.
Auf der unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200
oC backen. Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Clafoutis mit Kirschen und Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.