Clam Chowder Muschelsuppe
Zutatenliste

100 g | Räucherspeck |
2 | Zwiebeln |
1 | Paprikaschote |
1 Bund | Suppengrün |
250 g | Kartoffeln |
375 g | Tomaten |
100 g | Sellerie |
1 Bund | Petersilie |
1 Dose | Muschelfleisch |
2 | Eigelb |
4 EL | Saure Sahne |
Etwas Öl (geschmacksneutral) | |
Thymian | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Dünne Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck würfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und
fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnittenen
Suppengrün anrösten.
Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten schälen und schneiden,
Sellerie in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Alles in
einen Topf geben, mit ca. 3/4 l Brühe (Muschelbrühe aus der Dose
mitverwenden) auffüllen, 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Zum Schluss das Muschelfleisch hineingeben, die Suppe mit den
Gewürzen abschmecken, mit Eigelb und Sahne legieren.
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From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 5 Jan 1994 11:00:00 +0100
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