Coca De Verdura (Gemüsekuchen)
Zutatenliste

400 g | Mehl |
½ | Hefewürfel (20 g) |
1 EL | Zucker |
3 EL | Wasser, lauwarm |
3 EL | Sonnenblumenöl oder |
50 g | - Schweineschmalz |
2 | Eier |
Salz | |
Paprikapulver, edelsues | |
2 gr. | Rote Paprikaschoten |
500 g | Mangold oder |
500 g | - Pak-Choi |
Olivenöl | |
1 | Gemüsezwiebel |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Shuessel sieben, in die Mite eine Vertiefung eindruecken.
Die zerbroeckelte Hefe, Zucker und etwas Wasser verruehren, in die
Vertiefung giessen. Mit einem Loeffelstiel etwas von dem darunterliegenden
Mehl darin verruehren, mit ein wenig Mehl bedecken. Dann mit einem Tuch
bedeckt an einem warmen Ort 10 Min. gehen lassen. Nun alle anderen
Teigzutaten unterkneten, eventuell etwas Wasser zufuegen. Der Teig soll
fest und gut knetbar sein. Den Teig eine Weile zugedeckt ruhen lassen. Die
Paprikaschoten unter dem Grill rundherum roesten, bis die Haut schwarz
wird. Dann 10 Min. in ein geschlossenes Gefaess oder eine Papiertuete
geben. Danach die Haut und die Kerne entfernen. Paprikaschoten in Streifen
schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und etwa 10 Min.
in etwas Oel garen, dabei umruehren. Die abgezogene Zwiebel nicht zu fein
wuerfeln, ebenfalls in etwas Oel anduensten. Dann den Teig auf einem
gefetteten Backblech ausrollen. Das Gemuese auf den Teig geben. Salz und
etwas Oel daruebergeben. Den "Coca" im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft:
180 Grad etwa 25 Min. backen.
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