Coco Quemado (Kokospudding)
Zutatenliste

350 g | Zucker |
170 ml | Wasser |
350 g | Kokosraspel möglichst frisch |
3 | Eigelb |
½ TL | Zimtpulver |
80 ml | weißer Rum |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er
soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist.
Die Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter
ständigem Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte
Auflaufform füllen und im Backofen oder unter den Grill anbräunen
lassen. Mit geschlagener Sahne servieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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