Cocolino's Apfelsaft (alkoholfrei)
Zutatenliste

400 g | Äpfel gewaschen, in 4-5 mm - dicke Spalten, entkernt |
1 | Zitrone Saft und Schale |
70 g | Zucker |
¾ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Apfelspalten fein reiben, in einen Kochtopf, zusammen mit
Zitronenschale und Saft geben. Wasser und Zucker zufügen, bei
schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten leicht verkochen lassen.
Die Apfelmasse abkühlen lassen, durch ein Sieb giessen. Den
aufgefangenen Apfelsaft bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
*
Quelle: Nach: Oskar Marti und Oskar Weiss, Kochen mit
Cocolino, Ein Kinder- Bilder-Kochbuch von
Oski&Oski, 1995 ISBN 3-444-10450-2
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cocolino's Apfelsaft (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.