Cocolino's Makkaroni-Auflauf
Zutatenliste

400 g | Gekochte Makkaroni |
Butter ->Einfetten der Form | |
160 g | Schinkenscheiben in grobe Streifen geschnitten |
200 g | Champignons in Scheiben |
3 | Tomaten in Scheiben |
8 EL | Reibkäse |
¼ l | Milch |
3 | Eier |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Muskatnuss gerieben | |
1 TL | Petersilie gehackt |
Butter in Flocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst den Backofen auf 200 Grad einschalten.
Eine flache Auflaufform mit Butter gleichmaessig einfetten. In die
Form gebt ihr der Reihe nach:
* 1/4 der Makkaroni, Schinkenstreifen, 1/4 der Reibkaese, wieder 1/4
der Makkaroni, Champignons, wieder 1/4 der Reibkaese, nochmals 1/4 der
Makkaroni, Tomatenscheiben, nochmals 1/4 der Reibkaese und zuletzt die
restlichen Makkaroni.
Mit einem Schneebesen verquirlt ihr nun in einer Schuessel Milch,
Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie und verteilt diese Masse
ueber die Makkaroni.
Zum Schluss streut ihr die restliche Reibkaese darueber und belegt das
Ganze mit einigen Butterflocken.
Wie viele Minuten der Auflauf in der unteren Ofenhaelfte backen muss,
erfaehrt ihr, wenn ihr Cocolinos Kochgeheimnis Nr. 2 erratet.
Anmerkung: Cocolinos Kochgeheimnis Nr. 2 besteht darin, dass die in
einer Zeichnung dargestellten Makkaroni zusammengezaehlt werden
muessen: dies ergibt die gesuchte Zeit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cocolino's Makkaroni-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.