Webkoch-Logo

Cocolino's Makkaroni-Auflauf

Cocolino's Makkaroni-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Backofen auf 200 Grad einschalten.
    Eine flache Auflaufform mit Butter gleichmaessig einfetten. In die
    Form gebt ihr der Reihe nach:
    * 1/4 der Makkaroni, Schinkenstreifen, 1/4 der Reibkaese, wieder 1/4
    der Makkaroni, Champignons, wieder 1/4 der Reibkaese, nochmals 1/4 der
    Makkaroni, Tomatenscheiben, nochmals 1/4 der Reibkaese und zuletzt die
    restlichen Makkaroni.
    Mit einem Schneebesen verquirlt ihr nun in einer Schuessel Milch,
    Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie und verteilt diese Masse
    ueber die Makkaroni.
    Zum Schluss streut ihr die restliche Reibkaese darueber und belegt das
    Ganze mit einigen Butterflocken.
    Wie viele Minuten der Auflauf in der unteren Ofenhaelfte backen muss,
    erfaehrt ihr, wenn ihr Cocolinos Kochgeheimnis Nr. 2 erratet.
    Anmerkung: Cocolinos Kochgeheimnis Nr. 2 besteht darin, dass die in
    einer Zeichnung dargestellten Makkaroni zusammengezaehlt werden
    muessen: dies ergibt die gesuchte Zeit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cocolino's Makkaroni-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.