Cognac-Punsch
Zutatenliste

½ l | Wasser |
1 | Zimtstange |
Nelken | |
1 | Zitronenspirale |
2 EL | Zucker, nach belieben mehr |
½ | Rotweinflasche |
30 ml | Cognac |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einem Topf auf kleiner Flamme ca. 10 bis 15 Minuten
kochen lassen. Den Rotwein dazugeben und das Ganze wieder erhitzen -
nicht kochen!
Dieses Gemisch in Punschglaeser fuellen, je eine Zitronenscheibe oder
~spirale einlegen, darueber den Cognac giessen und mit Muskat
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cognac-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.