Cointreau-Nüsse
Zutatenliste

75 g | Vollmilch-Kuvertüre |
75 g | Halbbitter-Kuvertüre |
50 g | Walnusskerne |
40 g | Kokosfett |
125 g | weiche Butter |
50 g | Puderzucker |
5 EL | Orangen-Likör |
56 | Vollmilch-Walnuss-Halbschalen |
150 g | Weiße Kuvertüre |
50 g | Haselnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuvertüren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen.
Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen.
Kuvertüre, Walnüsse und Likör nach und nach unterschlagen.
Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die
Walnuss-Halbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3 Stunden
kalt stellen.
Weiße Kuvertüre hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Haselnusskerne hacken. Walnüsse zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.
Einige mit Haselnüssen
bestreuen. Trocknen lassen und kühl stellen.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
*
Quelle: kochen & genießen erfasst von I.Benerts
12.11.96
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