Conchiglie Gorgonzola
Zutatenliste

500 g | Conchiglie |
200 g | Gorgonzola |
1 | Schmelzkäse |
1 | Becher Creme Fraiche |
150 g | Schinken |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Basilikumblätter |
geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Conchiglie al dente kochen.
Gorgonzola, Schmelzkäse und Creme Fraiche in Milch verrühren und erwärmen(soviel Milch dazu geben bis die Soße cremig ist)
Schinken,Knblauch und Basilikum klein schneiden und zur Soße geben.
Geriebener Parmesan kurz vor dem servieren in die Soße rühren und mit den heißen Rigatoni mischen
Tipp:
-Als Hauptgericht mit grünem Salat servieren
-passt als Beilage sehr gut zu in Weißwein gedünsteten Kalbsschnitzeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Conchiglie Gorgonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.