Conga Ananas-Hühnchen-Salat
Zutatenliste

1 gr. | Ananas mit Blättern der Länge nach halbiert |
400 g | gekochtes Hühnerfleisch in Würfeln |
2 Tasse | Gekochter Reis |
25 g | Rosinen |
25 g | Sultaninen |
50 g | Mangochutney zerkleinert |
½ TL | gemahlene Muskatnuß |
½ TL | Salz |
½ TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
5 EL | Mayonnaise |
Frische gehackte Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale
lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer großen Schüssel Ananas,
Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney vorsichtig mischen
und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die
Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens
30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
In einer ausgehöhlten halben Ananas serviert, ist dieses Gericht ein wahrer
Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein Renner auf
jeder Partyeinladung.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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