Coniglio Al Forno
Zutatenliste

1 | Kaninchen a 1500 g |
3 | Knoblauchzehen evt. x2 |
Kräuter, eine Handvoll: | |
Rosmarin | |
Salbei | |
Lorbeer | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kaninchen mit Knoblauch und Kraeutern fuellen und zusammenbinden, salzen
und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenoel uebergiessen.
rundherum nach Belieben Knoblauch und Kraeuter streuen. Etwa 90 Minuten,
sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180°C, nach etwa 30 Minuten - oder wenn
das Kaninchen schoen golden ist, auf 140°C herunterschalten. Immer wieder
mit Bratensaft begiessen. Nach genau demselben Prinzip, sogar zusammen in
derselben Bratreine, kann man jede Art von Gefluegel, wie Poularde, Ente
oder Brathuehner zubereiten. Auf eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern
man die Stuecke wirklich unermuedlich beschoepft.
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