Cordon Bleu
Zutatenliste

Altbackenes Brot (*) | |
4 | Dicke Kalbsschnitzel -vom Metzger in der Mitte -einschneiden, aber nicht -ganz durchschneiden lassen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
150 g | Greyerzer Käse, mild |
4 | Scheibe Modelschinken |
1 | Ei |
3 EL | Mehl |
60 g | Bratbutter |
2 | Zitronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter
feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g
Paniermehl pro serving geben.
Schnitzel innen und aussen würzen. Käse in Scheiben schneiden.
In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die
Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im
Paniermehl wenden.
In reichlich heisser Butter braten.
Zitronenhälften separat dazuservieren.
*
Orella, Heft 8, 1994
**
Erfasst von Rene Gagnaux
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