Cordon Bleu mit Gorgonzola
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel á ca. 200 gr |
Pfeffer und Salz | |
4 Scheibe | Kochschinken |
200 g | Gorgonzola, zerbröselt |
2 | Eier, verquirlt |
Mehl, Semmelbrösel | |
8 | Holzspiesschen |
Pflanzenöl und Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Schnitzel etwas klopfen, würzen, mit je einer Schinkenscheibe
belegen, mit Gorgonzola bestreuen, die Fleischscheiben zuklappen, mit Spiesschen zustecken, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, mit Semmelmehl panieren und in einer Pfanne mit Öl und Butter auf beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun braten.
Beilagen: Kroketten oder Gnocchi und Gurkensalat
Getränk: einen halbtrockenen Weisswein
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