Corned-Burger
Zutatenliste

340 g | Corned beef Dose |
2 | Kohlrabi ganz, gekocht |
Senf, mild | |
Zitronenpfeffer | |
175 g | Mehl |
250 ml | Bier, hell |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Zucker |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch
beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe
andruecken. Mit Zitronenpfeffer ueberstreuen. Aus Mehl, Bier, Salz,
Zucker und Eigelb einen Teig ruehren. Nun das Eiweiss steifschlagen
und darunterziehen. Fleisch-Gemuese-Burger darin wenden und im
heissen Oel ausbacken. Dazu: Moehren-Rohkost und gruener Salat.
Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Corned-Burger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.