Cornflakes-Kuppeln mit Weißer Schokolade
Zutatenliste

100 g | Weiße Schokolade |
100 g | Kokosfett |
50 g | Staubzucker |
100 g | Cornflakes (oder mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosfett vorsichtig zerlassen (nicht zu heiss werden lassen),
Staubzucker einruehren und dann Cornflakes hineingeben und
unterheben. Mit Teeloeffel kleine Haeufchen auf Brett (am besten mit
Alufolie belegt, denn da loest sich die Schokolade gut) machen, kuehl
stellen.
Waltraut Hummel: Die Mengenangaben sind natuerlich anpassbar an
persoenlichen Geschmack. Meine Tochter und mein Mann lieben diese
Kekse, und ich muss meistens ein Vielfaches der Menge nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cornflakes-Kuppeln mit Weißer Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.