Cornflakes-Plätzchen
Zutatenliste

125 g | Butter |
100 g | Rohrzucker |
1 x | Ei |
125 g | Weizenvollkornmehl |
1 Msp. | Salz |
1 TL | Backpulver |
45 g | Kokosraspeln |
40 g | Rosinen |
Cornflakes zum Wenden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 1 Blech
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Mit einem Teelöffel etwa haselnussgroße Teighäufchen abstechen und in Cornflakes wenden.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180°C ca. 15 Min. goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cornflakes-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.