Costoletta Di Vitello Alla Milanese *
Zutatenliste

5 Scheibe | Toastbrot |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben |
2 | Eier |
4 | Kalbskoteletts a 250g |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
2 EL | Olivenöl |
2 | Zitronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Kalbskotelett nach Mailaender Art
1. Das Brot ohne Rinde zu groben Broeseln zerreiben, mit Parmesan
vermischen.
2. Eier verschlagen, die Koteletts kalt waschen, trockentupfen. Dann
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Koteletts erst im Ei wenden, dann mit
der Brot-Parmesan-Mischung panieren.
3. Butter und Oel erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 6-8 Minuten
goldbraun braten. Mit Zitronenhaelften servieren.
Beilage: gemischter Salat
Getraenk: trockener Weisswein aus der Lombardei, etwa ein Franciacorta
bianco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Costoletta Di Vitello Alla Milanese *
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.