Webkoch-Logo

Costoletta Di Vitello Alla Milanese *

Costoletta Di Vitello Alla Milanese *
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Kalbskotelett nach Mailaender Art
    1. Das Brot ohne Rinde zu groben Broeseln zerreiben, mit Parmesan
    vermischen.
    2. Eier verschlagen, die Koteletts kalt waschen, trockentupfen. Dann
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Koteletts erst im Ei wenden, dann mit
    der Brot-Parmesan-Mischung panieren.
    3. Butter und Oel erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 6-8 Minuten
    goldbraun braten. Mit Zitronenhaelften servieren.
    Beilage: gemischter Salat
    Getraenk: trockener Weisswein aus der Lombardei, etwa ein Franciacorta
    bianco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Costoletta Di Vitello Alla Milanese *

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.