Cottagecheese-Pancakes
Zutatenliste

3 | Eier |
200 g | Hüttenkäse |
2 EL | Weizenvollkornmehl |
¼ TL | Salz |
4 EL | Butter |
Himbeeren | |
Blaubeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Eiweiße sehr steif schlagen. Hüttenkäse mit Mehl, Eigelb und
Salz verrühren. Eischnee unter die Masse heben.
Etwas Butter in einer gußeisernen oder nicht haftender Pfanne erhitzen. Eine
kleine Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen. Pfannkuchen auf beiden Seiten
knusprig braun braten.
Mit leckeren Heidel- oder Himbeeren ein süßes Hauptgericht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cottagecheese-Pancakes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.