Couscous mit Kichererbsen-Gemüse-Ragout
Zutatenliste

150 g | Kichererbsen 12 h in: |
½ l | : Wasser eingeweicht |
250 g | Couscous |
250 ml | : Salzwasser |
200 g | Zwiebeln gehackt |
2 gr. | Tomaten Würfel |
2 | Lauchstangen Scheiben |
2 kl. | Zucchini Scheiben |
3 | Paprika, bunt Streifen |
2 EL | Öl, Oliven- |
1 EL | Butter Flöckchen |
: Salz, Pfeffer | |
1 | Zitrone Spalten, wenig Saft |
1 | Minzezweig Blättchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Kichererbsen im Einweichwasser aufkochen, bei schwacher Hitze
zugedeckt 1,5 h garen. Couscous mit Salzwasser uebergiessen, leicht
durchruehren, 15 min quellen lassen.
Oel in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel unter Ruehren glasig
duensten. Uebriges Gemuese mit anschwitzen, dann Kichererbsen samt
Kochwasser zugeben.
Couscous mit einer Gabel lockern. In ein Metallsieb umfuellen. Im Sieb
ueber das Gemuese im Topf haengen. Mit einem Tuch und Topfdeckel fest
verschliessen, damit kein Dampf entweicht. Bei mittlerer Hitze 15 min
garen.
Couscous wieder lockern, Butter untermischen. Gemuese mit Pfeffer,
Zitronensaft und wenig Salz kraeftig wuerzen. Couscous wieder in den
Topf haengen, weitere 15 min garen.
Couscous mit Gemuese auf einer Platte anrichten, mit Zitronenspalten
und Minze garnieren.
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