Cranberry-Walnuss-Muffins
Zutatenliste

½ Tasse | Butter |
1 Tasse | Zucker |
2 | Eier |
½ Tasse | Milch |
2 Tasse | Mehl |
2 TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
1 Tasse | Cranberries grob gehackt |
Zitronenschale gerieben | |
½ Tasse | Walnüsse gehackt |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschmolzene Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Milch dazu und nach und nach das Mehl zusammen mit dem Backpulver zugeben. Zuletzt die Cranberries, gehackten Walnüsse und die geriebene Zitronenschale unter heben.
Den Teig in die gefettete Muffinform geben und im vorgeheizten Ofen bei ca. 150°C (Umluft) für 15 - 20 min backen.
Je nach Geschmack mit Puderzucker verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cranberry-Walnuss-Muffins
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.