Crapefruit-Shrimps-Salat
Zutatenliste

2 | Grapefruits |
80 g | Bleichsellerie |
400 g | Gekochte Shrimps ohne - Schale und Kopf |
100 g | Sehr gute Mayonnaise |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Creme fraîche |
Kopfsalat-Blätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den
Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Würfel schneiden.
Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraîche und
Grapefruitsaft verrühren. Gut gekühlt auf Kopfsalatblättern anrichten.
*
Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96
**
Gepostet von K.-H. BOLLER
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crapefruit-Shrimps-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.