CREMA di LIMONCELLO
Zutatenliste

1 l | Alkohol |
6 gr. | Unbehandelte Zitronen |
2 l | Milch |
1,75 kg | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bei uns wird diese alkoholische Creme so zubereitet:
Die gut gereinigten Zitronen mit einem scharfen Messer schaelen, achten, dass die weisse Haut nicht mit abgeschnitten wird. Diese Schale in eine Glassschuessel tun und mit dem Alkohol mischen.
Zugedeckt, im Dunkel, 4-5 Tage durchziehen lassen. Je zweiten Tag mit Holzloeffel umruehren.
Am Vorabend werden 2 l Milch langsam mit 1,8 kg Zucker gekocht.
Am Morgen Alkohol durch ein Sieb in die Milch umfuellen. Gut
mischen!!!
In nicht allzu grosse Flaschen noch mal durch einen feinen Tuch fuellen.
Wird im Freezer gelagert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept CREMA di LIMONCELLO
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.