Creme Con Frutas Frescas (Creme mit frischen Früchten)
Zutatenliste

200 g | Löffelbiskuits |
1 kg | Verschiedene Früchte Äpfel, Orange, Ananas Erdbeer, Papaya, Kiwi, Mango, Weintraube, etc. |
Marmelade je nach Geschmack | |
100 g | Nüsse gehackt |
1 l | Milch |
6 | Eigelbe |
3 EL | Stärkemehl |
5 EL | Zucker evtl. mehr |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite
stellen.
Eine Schuessel mit Loeffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene
Fruechte - in duenne Scheiben geschnitten - schichtweise hineinlegen
(je Lage nur eine Fruchtsorte) und zwischen der einzelnen
Fruchtschichten jeweils eine duenne Cremeschicht geben. Nahc Belieben
auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht
sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nuessen bestreuen.
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