Creme De Abacaxi (Ananas-Creme)
Zutatenliste

½ | Ananas |
2 Tasse | Zucker |
3 | Eier |
1 l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas schaelen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine
Stuecke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Puerieren. Eier verquirlen
und in einem Topf unter die Ananas-Masse heben.
Milch aufkochen und - noch heiss - nach und nach in die Ananas-Eier-Masse
einruehren. Dann diese unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen, bis sie
eindickt. Abkuehlen lassen, in Glaeser oder kleine Schaelchen fuellen und
in den Kuehlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Creme De Abacaxi (Ananas-Creme)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.