Webkoch-Logo

Creme fraiche Plätzchen (Pikant)

Creme fraiche Plätzchen (Pikant)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegeben Zutaten einen Knetteig herstellen und kurz ruhen lassen.
    ca. 0,5 cm dick ausrollen und kleine, runde Plätzchen ausstechen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Mohn, Sesam, Kräutern oder würzigem Reibekäse, ganz nach Wahl, bestreuen.
    Bei 220° im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen.
    Leckere Knabberei, die sich in einer verschlossenen Dose
    2-3 Wochen hält.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Creme fraiche Plätzchen (Pikant)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.