Creme-Fraiche-Waffeln (Eischnee)
Zutatenliste

300 g | Creme fraiche |
3 | Eier |
100 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
250 g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Creme fraiche mit Eigelb, Zucker und Salz verruehren.
Mehl mit Backpulver mischen, auf die Creme-fraiche-Masse sieben,
unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Die Waffeln im heissen Eisen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Creme-Fraiche-Waffeln (Eischnee)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.