Cremebecher mit Cherimoya
Zutatenliste

1 | Cherimoyabis doppelte Menge |
2 | Eigelb |
2 EL | Zucker |
1,50 EL | Mehl |
1 Msp. | Salz |
Zitronenschale gerieben | |
2 | Glas Milch |
Blockschokolade | |
Rumtopffrüchte | |
Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fruechte schaelen, entkernen und in Stueckchen schneiden.
Mit folgender Creme vermischen: Eigelb, Zucker und Mehl in einem Topf
verruehren, Salz und geriebene Zitronenschale zugeben. Unter Ruehren
Milch zugeben, alles zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen, abkuehlen
lassen.
Die Masse portionsweise auf Becher verteilen. Mit etwas geschmolzener
Blockschokolade begiessen und mit Rumtopffruechten verzieren. Vor dem
Auftrage Schlagsahne darueberhaeufen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cremebecher mit Cherimoya
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.