Webkoch-Logo

Cremebecher mit Cherimoya

Cremebecher mit Cherimoya
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruechte schaelen, entkernen und in Stueckchen schneiden.
    Mit folgender Creme vermischen: Eigelb, Zucker und Mehl in einem Topf
    verruehren, Salz und geriebene Zitronenschale zugeben. Unter Ruehren
    Milch zugeben, alles zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen, abkuehlen
    lassen.
    Die Masse portionsweise auf Becher verteilen. Mit etwas geschmolzener
    Blockschokolade begiessen und mit Rumtopffruechten verzieren. Vor dem
    Auftrage Schlagsahne darueberhaeufen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremebecher mit Cherimoya

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.