Cremige Dinkelsuppe
Zutatenliste

20 | Zuckerschoten |
2 | mittl. Karotten |
1 kl. | Paprika |
20 g | Dinkel |
10 g | Butterschmalz |
250 ml | Milch |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Kräutersalz |
Muskat frisch gemahlen | |
Kerbel frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und
waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen und in Würfel
schneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz andünsten. Das
Dinkelmehl einrühren.
Milch und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen lassen. Würzen und
noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Kerbel bestreuen.
*
Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/95.
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sat, 17 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cremige Dinkelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.