Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
Zutatenliste

350 g | mehligkochende Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 l | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
1 TL | Suppenwürze |
4 EL | Sahne |
½ | Kästchen Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und
in der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im
Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwürze und
Sahne abschmecken.
Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.
01.04.1994 (Kf)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.