Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Zutatenliste

1 Tasse | Zwiebeln dünne Scheiben |
1 Tasse | Naturjoghurt |
½ Tasse | Saure Sahne |
¼ Tasse | Minze, frisch gehackt [oder getr. Nanaminze] |
2 | scharfe grüne Chilischoten fein gehackt |
Salz, nach Geschmack |
Zubereitung
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Schritt 1
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem
[Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. Sie hält zugedeckt im
Kühlschrank einen Tag.
Etwa 1 1/4 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Zwiebeln
hineingeben, Topf vom Herd nehmen. 15 Sekunden stehenlassen. Wasser sofort
abgießen und die Zwiebeln unter kaltem Wasser abbrausen.
Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sämtliche Zutaten hinzufügen und gut
vermischen. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
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