Cremige Tomatensuppe
Zutatenliste

1 x | Zwiebel, geschält und grob gehackt |
1 x | Karotte, grob geraspelt |
1 gr. | Kartoffel, geschält und gewürfelt |
1 x | Selleriestift, grob geraspelt |
2 EL | OLivenoel |
2 EL | Mehl |
750 g | Strauchtomaten, geviertelt |
1 Bund | Petersilie |
150 ml | konzentrierte Gemüsefond |
500 ml | alpro soja Kalzium gekühlt |
250 ml | Packung alpro soja Cuisine |
4 x | frische Basilikum - Bätter |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Die Zwiebeln und das Wurzelgemüse für 3-4 min in Öl dünsten, bis alles schön weich ist. Anschließend den Gemüsefond zugeben. Das Mehl, die Tomaten und die Petersilie einrühren und stocken lassen. Umrühren und auf mittlere Temperatur bringen. Den Topf bedecken und für ca. 20 Minuten garen, bzw. bis das Gemüse weich ist.
2. Alpro soja Kalzium gekühlt hinzu geben, die Flüssigkeit passieren und die Kartoffeln durch ein Sieb pressen, damit Sie eine sämig-cremige Suppe bekommen.
3. Das alpro soja Cuisine einrühren und erwärmen, nicht aufkochen. Mit Basilikum garniert servieren.
Variationen:
Für eine schnelle Alternative, eine 400 g-Dose mit Tomatenstücken im eigenen Saft nehmen.
Für eine etwas weniger cremige Konsistenz, alpro soja Cuisine einfach durch alpro soja Kalzium gekühlt ersetzen.
Garnitur:
Frische Basilikum-Blätter
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Kommentare zum Rezept Cremige Tomatensuppe
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TOP
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für besondere zutaten wie: - alpro soja Kalzium - alpro soja Cuisine sollte man austauschmöglichkeiten angeben und/oder sie erläutern! außerdem finde ich produktnamen nicht so toll, nich wegen werbung, sondern weil jeder seine vorlieben hat und produkte anderer hersteller auch ganz anders heißen können...
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