Cremiger Meerrettich - Risotto
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
1,50 Tasse | Risottoreis |
wenig Weisswein | |
3 Tasse | Bouillon |
3 | Knobli |
1 Pck. | Meerrettichcantadou (Streichkäse) |
1 Bund | Schnittlauch |
Pfeffer, Muskat, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Risottoreis mit den feingehackten Zwiebeln im Olivenöl kurz andünsten. Mit wenig Weisswein ablöschen und den Wein verdampfen lassen.
Die Bouillon dazugiessen und aufkochen lassen, den feingehackten Knobli dazugeben. Auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel gar kochen.
Den Cantadou unter den fertigen Reis mischen, den gehackten Schnittlauch ebenfalls beigeben und mit den Gewürzen abschmecken.
(Rezept ist als Beilage berechnet)
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