Crepe mit Gorgonzola
Zutatenliste

16 | Crepes siehe Rezept Crepes mit Spargel |
150 g | Susser Gorgonzola |
50 g | Pamersan gerieben |
70 g | Butter |
1 Esslöffel Mehl | |
¼ l | Milch |
Muskatnuss | |
Peffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
3/7 von der Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hinzugeben und
gut verruehren. Unter staendigem Ruehren nach und nach die heisse
Milch eingiessen, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und die
weisse Sauce einige Minuten kochen lassen, bis sie dickfluessig und
glatt ist. Nun den Topf von der Flamme nehmen, den in Stuecken
goronzola-Kaese und die haelfte des Pamersan hineingeben und gut
umruehren. Die Crepes mit dieser Mischung fuellen, aufrollen und in
eine duenn mit Butter eingefettete Backform legen. Die restliche
Butter zerlassen und essloefelweise ueber die Crepes giessen, den
restlichen Pamersan daruebersteuen und die Crepes dann einige Minuten
lang im Ofen bei 190 Grad ueberbacken, bis sie schon braun sind.
Dieses Gericht kann man vollstaendig vorbereitet im Kuehlschrank
aufbewahren, so dass es vor dem Servieren nur noch ueberbacken werden
muss.
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