Webkoch-Logo

Crepes Cordon Bleu

Crepes Cordon Bleu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In
    einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
    Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die
    Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse
    darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse
    streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form
    legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei
    200 Grad ca. 25 min. backen. Viel Erfolg!
    Für ca. 3-4 Personen
    **
    Gepostet von Klaus Hammann
    Date: Fri, 26 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes Cordon Bleu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.