Crepes Cordon Bleu
Zutatenliste

100 g | Mehl |
1 EL | Speisestärke |
1 | Prise Salz |
2 | Eier |
¼ l | Milch |
2 EL | lauwarme, flüssige Butter |
100 g | Käse |
50 g | Schafskäse |
8 | Scheiben gekochten Schinken |
2 Bund | Petersilie |
etwas Sahne | |
30 g | Parmesankäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In
einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die
Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse
darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse
streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form
legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei
200 Grad ca. 25 min. backen. Viel Erfolg!
Für ca. 3-4 Personen
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Gepostet von Klaus Hammann
Date: Fri, 26 Aug 1994
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