Crepes Empire
Zutatenliste

¼ l | Milch |
½ Pck. | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Ananaswürfel |
2 EL | Makronen zerdrückt |
Zutaten wie im Grundrezept | |
2 EL | Johannisbeergelee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Milch und Vanillepuddingpulver nach Packungsvorschrift (halbe
Menge) eine Vanillecreme kochen. Abkühlen lassen. Dabei hin und
wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die erkaltete Creme
mit Ananaswürfel und zerdrückten Makronen mischen.
Crepes nach dem Grundrezept backen. Mit der Creme bestreichen. Zu
Vierteln falten. Dünne Streifen Johannisbeergelee quer drüberspritzen.
Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit für die Creme
Zubereitung: 50 Minuten
Menü 2/222
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes Empire
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.