Webkoch-Logo

Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne)

Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten mit Milch und Wasser verruehren, zuletzt die zerlassene
    Butter (oder Oel) und den Zucker beifuegen. Die Crepes wie ueblich in
    einer ungefetteten Pfanne backen.
    Im Departement Ille-et-Vilaine wird der Teig nicht gezuckert, die
    heissen Crepes werden mit Zucker bestreut. Wenn man die Crepes dann
    uebereinandergestapelt zum Warmhalten in den Backofen stellt, ergibt
    der geschmolzene Zucker einen sehr beliebten Sirup.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.