Webkoch-Logo

Crepes mit Hähnchenfilet

Crepes mit Hähnchenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen. In einer leicht
    ausgefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Crepes backen.
    Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten,
    aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Gemüse putzen, kleinschneiden und in dem restlichen Bratfett unter Rühren
    kurz anbraten. Mit dem Hähnchenfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und
    Sojasauce würzen. Die Crepes damit füllen und zusammenfalten.
    Für die Sauce die gehackte Zwiebel in Butterschmalz andünsten, mit Curry
    bestäuben und mit Brühe aufgießen. 5 Minuten einkochen lassen.
    Die Banane zerdrücken und zur Sauce geben. Peperoni in sehr feine Streifen
    schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und warm zu den Crepes servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Hähnchenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.