Crepes mit Hähnchenfilet
Zutatenliste

Für die Crepes: | |
100 g | Weizenmehl |
1 EL | Speisestärke |
¼ TL | Salz |
3 | Eier |
0,13 l | Milch |
2 EL | flüssige Butter |
Für die Füllung: | |
2 EL | Öl |
300 g | Hähnchenbrust |
2 | Möhren |
1 | Stange Lauch |
150 g | Sojakeimlinge |
1 | rote Paprikaschote |
Salz | |
Pfeffer | |
Sojasauce | |
FüR DIE SAUCE: | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butterschmalz |
2 TL | Curry |
300 ml | Hühnerbrühe |
1 | reife Banane |
1 | Rote Peperoni |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten für den Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen. In einer leicht
ausgefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Crepes backen.
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten,
aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Gemüse putzen, kleinschneiden und in dem restlichen Bratfett unter Rühren
kurz anbraten. Mit dem Hähnchenfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce würzen. Die Crepes damit füllen und zusammenfalten.
Für die Sauce die gehackte Zwiebel in Butterschmalz andünsten, mit Curry
bestäuben und mit Brühe aufgießen. 5 Minuten einkochen lassen.
Die Banane zerdrücken und zur Sauce geben. Peperoni in sehr feine Streifen
schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken und warm zu den Crepes servieren.
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