Crepes mit Haselnuss und Schokolade
Zutatenliste

1 | Portion Crepes nach |
GRUNDREZEPT | |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
Geroestet | |
2 | Eiweiß |
1 Msp. | Salz |
2 EL | Zucker |
½ Pck. | Vanillinzucker |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
50 g | Dunkle Schokolade, in |
Würfelchen | |
0,13 l | Rahm, steif geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Crepes nach Grundrezept zubereiten. Zugedeckt warm stellen. Die
Haselnuesse ohne Fett in der Bratpfanne roesten, zur Seite stellen,
auskuehlen lassen. Eiweiss und Salz zusammen steif schlagen, Zucker
und Vanillinzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Zitronenschale,
Schololade und Haselnuesse sorgfaeltig beigeben und den geschlagenen
Rahm darunterziehen. Die noch warmen Crepes damit fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Haselnuss und Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.